Павел писал(а):Вобще, странно такое читать от организаторов поездок
а чего странного?лучше написать-снега было дохрена,травы и камней нет?а потом народ приедет и увидит все это г. я буду виновата? я врать не хочу и не буду..
а травы там правда дофига,как желтой так и свеже зеленой,на разный вкус) а едешь,реально напряженный,как бы на камень не наскочить.. про лес-валяются деревья,чуть снегом припорошеннын.если борд под дерево заедет на скорости,тоже мало приятного,хорошо если все обойдется,а можно же запросто и повредить чего-нибудь..
да и желающих пока не особо. 2е на посадку не пришли, они типа"ехали,но опаздывали минут на 30" их никто ждать не стал. Сказала Николаю максимум в 8 05 стартовать,в независимости придут они не придут.Надоело.Зато к нам залез мальчик Дима)и вылезти не захотел)в соседово собирался,пришел к 7 на речной,но автобус та и не дождался,увидел себе подобных

и за ними в микрик залез)те ребята не пришлии ему с местом повезло,а нам с ним)))ггг Приехали на гору рано) в 11 где то. не смотря да же на то,что грузили народ еще в академе,бердске и искитиме,и что у водилы замерз омыватель и он все вручную отттирал какое то время,тк трасса была мокрой изза соли и песка)
про 14е,если будет куча желающих,предупрежденных что там со снегом полный рамс,но ехать тем не менеее захотят, то вэлком) тур состоится. Кстати вчера автобусов не было ,тк ни одна фирма не набрала,зато куча народу приехала на машинах. поэтому на креселку была очередь,на бугель очереди почти не было) Про скипас- мы же в 4 начинаем собираться,поэтому можно его кому-нибудь продать)как сделали некоторые и продали его за 300) 100 потом еще челу в кассе же вернут) так что скипас вышел в 700р.тем у кого нет карты юрманки,ну а тем у кого она есть,вообще может выйти всего в 200р)))