! Соответственно набирается команда, едем с Костей на баргузине.Предварительный план таков: выезжаем в четверг вечером, но не ночью!! Приезжаем часиков в 4-5 утра в пятницу, снимаем квартиру, батонимся до утра или до обеда, как получится и как Костя выспится
. Катаем до вечера, потом пьянка-гулянка и прочие безобразия
. Суббота - катаем, пьем-гуляем. Воскресенье - возможно тоже катаем, но до часу-двух максимум, шустро собираемся и отчаливаем назад.Помимо набора народа надо решить следующие вопросы:
1. Точная дата поездки. На этой неделе не едем точно, а там будем смотреть кто и когда сможет, что с погодой. Сильно лучше не тянуть, так как весеннее солнышко может довольно быстро превратить склон в кашку, катаццо-то можно. но кайфа меньше.
2. Штурмана надо, с дорогой у нас плохо, я знаю только примерные ориентиры, и что с Ленинска-Кузнецкото выехать в правильном направлении с первого раза не получаеццо
. Принимаются советы в этом направлении, если не поедет кто-нибудь, кто хорошо знает-помнит дорогу.3. Телефоны квартир, думаю. надо будет искать двушку, на 6-7 человек нормально. У кого есть телефоны, поделитесь, пожалуйста
.Записывайтесь, с датами, кто когда готов ехать

. Потом еще с Костей я все подробно обсуждала по аське, чтобы на трезвую голову