В общем рассказ мой начнется с того, что скажу вам не верить всему , что пишется на Мустаге про Бобрушавель,
потому, как там просто стибаются над народом. Такие распиз..и как Арчифокс и Аликс ЛТ))).
Началось все в пятницу с утра когда Арчи озадачил меня по аське вопросом поехали в Красноярск на денек покатать.
Почесав лысину и заняв три рубля я плюнул на все и рванул на вокзал с доской под мышкой и ботами через плечо.
На вокзале собралось восемь жёстких пАдонкови два горнофляжника. Шумно загрузившись в поезд и раскидав боты началось фееричное
распитие вискаря плавно перетекшее в "Мустаг", а затем и нимирова на бруньках)))).
Выпив приличную дозу и поняв что в руках появилась уверенность и прошла предстартовая мондражка, мы взяли доски, канторезы
главного точильщика Спола не забыли про водку и направились в тамбур пугая своим видом и криками попутчиков.
Наточив снарягу и выпив все спиртное, громко и с криками начали ложиться спать.
Утро в Красноярске встретило нас морозом -20 и туманной дымкой. Приехав на гору приятно порадовала вся инфраструктура.
Ни где за весь день ни разу не увидел очередей, а очередь на подъемнике даже с толпой в 200-300 человек проходила с такой быстротой,
что даже по сторонам посмотреть было некогда. Народу с утра на горе было не очень много и работали на склоне параллельно две школы
горнолыжников и жестких сноубордистов, где я подсмотрел очень много полезного , так, как инструктор говорил громко и не препятствовал,
когда кто нибудь падал на хвост спортсмену и пытался за ним повторять упражнение, что оказалось самым действенным в оттачивании техники.
Потом с города навалило народа и склон стал забит процентов на 60, а жесткость трассы и безбашенность местных лыжников очень затрудняли
покатушки для жестких. Что касается подготовки склона , то он был с утра вылизан идеально и жесткость искусственного снега не позволяла разбить
его в течении всего дня и тут нужно заметить , что склон предназначен только для жесткого карва уж очень он твердый и агрессивный.
Мягкие райдеры очень сильно боролись со склоном и по всему их виду удовольствие получали сомнительное.
Теперь что касается скипаса, то это ваще фантастика 20 подъемов стоит 600 рублей что составляет 30р подьем и выкатить их нужно очень постараться.
Я выкатил 19 и умер))). А если приезжать в будни дни то скипас на два дня стоит 1100 рублей а качество склона и отсутствие народа позволит прокатить
столько, сколько в Геше ты будешь выкатывать неделю!!!
Вечерний Бобруйск это вабще фантастика. Склон освещен настолько что качество катания лучше чем днем в два раза из-за просматриваемости трассы по всей ее длине.
Кароче писать устал скажу одно поездка в ЗАЧОТ!!!
Баруйск рулит!