Бобровый лог. Красноярск

отчеты с поездок

Бобровый лог. Красноярск

Сообщение Роман » Пн дек 10, 2007 6:32 pm

В общем рассказ мой начнется с того, что скажу вам не верить всему , что пишется на Мустаге про Бобрушавель,
потому, как там просто стибаются над народом. Такие распиз..и как Арчифокс и Аликс ЛТ))).
Началось все в пятницу с утра когда Арчи озадачил меня по аське вопросом поехали в Красноярск на денек покатать.
Почесав лысину и заняв три рубля я плюнул на все и рванул на вокзал с доской под мышкой и ботами через плечо.
На вокзале собралось восемь жёстких пАдонкови два горнофляжника. Шумно загрузившись в поезд и раскидав боты началось фееричное
распитие вискаря плавно перетекшее в "Мустаг", а затем и нимирова на бруньках)))).
Выпив приличную дозу и поняв что в руках появилась уверенность и прошла предстартовая мондражка, мы взяли доски, канторезы
главного точильщика Спола не забыли про водку и направились в тамбур пугая своим видом и криками попутчиков.
Наточив снарягу и выпив все спиртное, громко и с криками начали ложиться спать.
Утро в Красноярске встретило нас морозом -20 и туманной дымкой. Приехав на гору приятно порадовала вся инфраструктура.
Ни где за весь день ни разу не увидел очередей, а очередь на подъемнике даже с толпой в 200-300 человек проходила с такой быстротой,
что даже по сторонам посмотреть было некогда. Народу с утра на горе было не очень много и работали на склоне параллельно две школы
горнолыжников и жестких сноубордистов, где я подсмотрел очень много полезного , так, как инструктор говорил громко и не препятствовал,
когда кто нибудь падал на хвост спортсмену и пытался за ним повторять упражнение, что оказалось самым действенным в оттачивании техники.
Потом с города навалило народа и склон стал забит процентов на 60, а жесткость трассы и безбашенность местных лыжников очень затрудняли
покатушки для жестких. Что касается подготовки склона , то он был с утра вылизан идеально и жесткость искусственного снега не позволяла разбить
его в течении всего дня и тут нужно заметить , что склон предназначен только для жесткого карва уж очень он твердый и агрессивный.
Мягкие райдеры очень сильно боролись со склоном и по всему их виду удовольствие получали сомнительное.
Теперь что касается скипаса, то это ваще фантастика 20 подъемов стоит 600 рублей что составляет 30р подьем и выкатить их нужно очень постараться.
Я выкатил 19 и умер))). А если приезжать в будни дни то скипас на два дня стоит 1100 рублей а качество склона и отсутствие народа позволит прокатить
столько, сколько в Геше ты будешь выкатывать неделю!!!
Вечерний Бобруйск это вабще фантастика. Склон освещен настолько что качество катания лучше чем днем в два раза из-за просматриваемости трассы по всей ее длине.
Кароче писать устал скажу одно поездка в ЗАЧОТ!!!
Баруйск рулит!
По поездкам звонить 8-923-222-4773
Роман
в доску свой

Изображения: 102

Сообщение Shvetik » Пн дек 10, 2007 7:39 pm

а что по стоимости проживания и питания?
Shvetik
Бешеная белка

Изображения: 42

Сообщение Роман » Вт дек 11, 2007 12:16 pm

Поездка обойдется в три рубля если без бухла...)))
У меня ушло 3500.
О проживании речь не шла так, как были один день.
Утром приехали откатали и вечером снова в поезд.
Поездка получилась очень динамичная!!!
Роман
в доску свой

Сообщение victoria » Вт дек 11, 2007 9:53 pm

Рома! Фотки? де фотки??? а то нипаверю)))

Блин... завидууууую!

Только, эээ... Романыч... на мустаге ты писал обратное... так зачод или незачод поездке? как я поняла пока надо забыть о бобрологе на ближайшее время, получается так? без жести там делать нечего, как поняла.
девушки по своей природе ангелы, однако если нам обрезать крылья, то мы начинаем летать на метле
victoria
Белка

Изображения: 4

Сообщение Роман » Ср дек 12, 2007 10:09 am

фотки в галереи смотри :wink:
а нам мустаге просто все кто ездил договорились постебаться над народом :wink:
а на мягком там реально нечего делать... хотя :wink:
Роман
в доску свой

Сообщение MaRisha » Чт дек 13, 2007 1:18 am

Хотя Я очень хочу туда поехать и скорее всего поеду только сначала надо бы в междуру навестить всех и вот я упаду на хвост(только конечно костяку))))
Делайте так, как я говорю, но не делайте так, как я делаю.
MaRisha
Только что зашел

Вернуться в Отчеты