Экстрим Карв Сэйшн 2011

отчеты с поездок

Экстрим Карв Сэйшн 2011

Сообщение Роман » Пн фев 21, 2011 11:18 pm

Ну вот и состоялась наша поездка в Екатеринбург на "ЭКС" или новое официальное название "Velvet 2011"
На самом деле очень много впечатлений, которые сейчас трудно собрать в один адекватный отчет)))
Поэтому все поверхностно и уж как получится.
Отель встретил двухместным номером, эконом класс, но с большой кроватью.
Лично меня очень сильно порадовали завтраки, точней это была конкретная обжираловка с очень большим выбором блюд, куда входили и котлеты и различные биточки и куча салатов, соков, каш и тд..!!! В общем утренний хавчик был по пятибалльной шкале на твердую семерочку))) что было очень важно перед целым катательным днем.
1858
1859
Гора встречала каждое утро бесподобно подготовленными трассами и МЕГОСУПЕРПУПЕР Вельветом!!!
Юрманке есть чему поучиться!!!! Причем сто карверов колбасили целыми днями склон и к концу дня он оставался просто в отличном состоянии!!!
1841
утром пешочком вверх, пока не включили подьемник. чтоб первым порвать целяк на склоне)))
1848
Затем начиналась теоретическая часть занятий, и становление базовой техники Московскими и Екатеринбургскими прорайдерами, а они таковыми являются!!! Поверьте мне :men: Ребята реально ходят трассы :bra_vo:
В общем все, что было нажито непосильным трудом, пришлось выбросить в топку... и вся техника ставилась с самого начала.
Было очень тяжело себя ломать, а где то даже больно, но БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО!!!
1852
1870
Проводились персональные занятия с каждым по несколько раз в день, велась беспрерывная видеосъемка, с вечерним разбором полетов, что в результате привело просто к фантастическим результатам, ребята менялись на глазах с каждым часом. это была действительно качественная школа Еврокарвинга, а не слет пьяниц где нибудь в другом месте...))) просьба не кидаться камнями это была шутка)))
1860
1871
Вот таким корявым во фронте я был к концу первого дня
1844
А вот что начало получаться в итоге
1845
1846
Причем все эти фотки, это качественные проходы без подений и срывов, с полным закрыванием дуги и переходом в бэк. :men:
1847
Но с бэком пока все проблематичной... Есть к чему стремиться и есть что точить)))
В общем ребята устроители постарались на славу!!! Результаты есть. Они видны. Ежовой респект и уважуха!!!
1856
1857
Погода тоже очень порадовала, первые два дня было пасмурно и вельветовый склон был с небольшой подложечкой сантиметра в три, что очень помогло на самом деле ставить базу.
Все ехали вниз, а Цепелин вопреки всем законам гравитации карвил вверх :-)
1849
А затем вышло яркое солнце и был МЕГАВЕЛЬВЕТ!!!
1869
1850

Школа в в лицах.
1867
1868
1865
1866
1864
1854
А под занавес маленько компромата :a_g_a:
1863
1861
И что же он там видит?
1855
А вот что!
1851
До встречи на Ежовой!!!
По поездкам звонить 8-923-222-4773
Роман
в доску свой

Изображения: 102

Re: Экстрим Карв Сэйшн 2011

Сообщение Shvetik » Вт фев 22, 2011 9:41 pm

Ромко, категорически виден твой прогресс....даже такому валенку как я. Я смотрю, без обнаженочки не обошлось (см. фото в бане).
Shvetik
Бешеная белка

Изображения: 42

Re: Экстрим Карв Сэйшн 2011

Сообщение Константин » Ср фев 23, 2011 9:19 am

Роману - РЕСПЕКТ! Фотки классные! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ждем мастер-класса в Юрманке!
Спиртное полезно для здоровья. Миллионы мужчин не могут ошибаться!
Константин
Соболевод

Изображения: 47

Вернуться в Отчеты