да патаму
DeNsk писал(а):что Юрманка рульнее
имхо другие базы не прикипели...
в тонае и новососе снег искусственный т.е. жосткий. жести у нас в компании - раз-два и всё, все остальные мягкие. имхо на искусственном снеге мягким делать нечего.
по прошлому году помню ни танай ни новососедово не впечатлили ни качеством склонов ни качеством инфраструктуры ни наличием быстрой вкусной еды и быстрым обслуживанием тоже не порадовали...
предвосхищая вопрос: конечно-конечно, разве мы пожрать едем туда?! пардон, господа, мы всегда ездим на г/л базы о-т-д-ы-х-а-т-ь. а что за отдых когда канты не держат в силу очень жесткого склона или камни оставляют автографы на скользяке или безостановочно тормозит супер тупой персонал в кафе если вообще такое есть). юрманко конечно не предел мечтаний, однако... глинт там можно сварить не парясь, склоны имхо по прошлому году не в сравнении с новососедовым и танаем, да и пожрать, насколько знаю, в этом году можно даже быстрее чем в прошлом. ну в опщим не знаю. это имхо. просто очень хочу скорее субботу!
девушки по своей природе ангелы, однако если нам обрезать крылья, то мы начинаем летать на метле