Как мы в Юрманку ездили...

Как мы в Юрманку ездили...

Сообщение BratEvgen » Пт дек 19, 2008 4:36 pm

В общем съездили мы тут на корпоратив в выходные и ужаснулись. Хотя конечно за счет обильного возлияния все прошло более менее, но я слабо понимаю как можно за такие деньги такое редкостное гавно предлагать.
Приехали мы туда в четверг уже по темноте. запарковались и провели нас в дом. Дом называется ШАЛЕ))) Большой снаружи и внутри. Стоит 15 000 деревянных. Так вот на этот большой дом внутри было только три электробатареи.Короче колотун оказался такой что упаковка карачинской оставленная в холле наутро замерзла полностью. Окрещенный мангал рядом с домом оказался забетонированным мангалом метрах в 100-150 от дома. Пока шашлык доносили он превращался в ледышку. ну это все ерунда, как я уже и говорил обильное возлияние сгладило многие неудобства. НО БАНЯ!!!! Баня убила нас всех наповал... Стоимость бани 1000руб. за хорошую и 800руб. за обычную. Ну мы сразу решили что пойдем в хорошую часа на 4... Когда мы подошли к бане мы были конечно очень удивлены ЕЕ ВНЕШНИМ ВИДОМ...Реальный сарай... внутри ожидаемо было так же как и снаружи. Но уж раз мы пришли, к тому же все намерзлись, решили остаться хотябы на пару часов. Каково же было наше удивление когда раздевшись на льду в комнате отдыха мы ворвались в парилку!!!! Температура +40... поддали пару ковше - поднялась на несколько градусов и тут же упала обратно. впечатление такое будто пар уходит через дыры в стенах... в общем я там был 15 минут.
С утра прокляв все на свете начали собираться и обнаружили что машины не заводятся. кроме одной на которой стоял вебасто. Промучившись пару часиков пошли за помощью в администрация. Нам пообещали тут же прислать помощь!) Через полчасика пришел парнишка ккакойто принес обогреватель ветродуйку маленькую... На вопрос где взять электричество ответил что не знает, переносок у них нет а на стоянке розеток тоже нет)))
...ну машины мы все таки завели отогрев чайником, и уехали оттуда. Но то что я туда не появлюсь уже никогда - ЭТО ФАКТ!!!
BratEvgen
Только что зашел

Re: Как мы в Юрманку ездили...

Сообщение Katenok » Пт дек 19, 2008 4:46 pm

ну не повезло вам. а цены там нормальные. вон подъемник на день всего 750р. а разовые 50р. народ ездит,нравится. Некоторые домики снимают и в восторге от них. тепло и уютно. Вам просто не повезло. Бывает. Мне вот юрманка нравится больше всех. Была и в Танае и в сеседово..как то не очень.. На танае вечно снега нет и цены конские, а в соседях сервис нулевой. ни кафешек нифига нет. какой то киоск задрыпаный на улице и все.... Каждому свое как говорится) :men:
Katenok
Актив

Изображения: 182

Re: Как мы в Юрманку ездили...

Сообщение Sergey » Пт дек 19, 2008 6:09 pm

постараемся довести содержание вашего поста до администрации :-)
Sergey
Site Admin

Изображения: 1101

Вернуться в Зима 2008-2009